Новости Мессе Мюнхен Рус

Новая глобальная инициатива: iba.CONNECTING EXPERTS 2021

Новая глобальная инициатива: iba.CONNECTING EXPERTS 2021

iba вновь реагирует на потребности отрасли, демонстрируя свою мощь в качестве законодателя тенденций и движущей силы. В свете существующих ограничений и отсутствия обмена внутри отрасли, выставка расширяет свой портфель, чтобы включить виртуальный формат: iba.CONNECTING EXPERTS. Трехдневное стартовое мероприятие для глобальной сети состоится в феврале 2021 года, чтобы заполнить пробел в деловых возможностях заранее, прежде чем iba откроет свои двери с 24 по 28 октября 2021 года на выставке в Мюнхене.

iba, ведущая в мире торговая выставка для хлебопекарной и кондитерской промышленности, всегда выступала за актуальность международного рынка, новые контакты, передачу знаний и инновации. Чтобы оправдать это утверждение, команда, возглавляемая руководителем проекта Кэтлин Кабаши, соберет вместе глобальных экспертов в рамках iba.CONNECTING EXPERTS с 1 по 3 февраля 2021 года. Основная концепция: международные сети и новые контакты в феврале, более глубокие и личные деловые отношения, а также продукты для опыта в Мюнхене в октябре.

Сильные импульсы внутри отрасли в феврале 2021 года

Новый формат будет служить глобальным местом встречи и, с его цифровой премьерой, будет в первую очередь ориентирован на сегмент рынка технологических процессов и упаковочных технологий. Основное внимание будет уделяться лидогенерации, передаче знаний, презентации продуктов и созданию сетей. Экспоненты будут представлять свои новые продукты виртуально и через прямое взаимодействие, а также поддерживать и расширять деловые отношения, в то время как участники получат деловые импульсы, которые сейчас необходимы – с помощью движущихся изображений, высококачественного контента и специальных бесед.

«Мы постоянно находимся в контакте с нашими клиентами, и мы осознаем сильную потребность в обмене и необходимость надежных, успешных дискуссионных площадок. Появились многочисленные инновации, отрасль адаптировалась и – в результате сложившейся ситуации – придумала для себя новые идеи. Новый формат соберет международных отраслевых экспертов в феврале, установив курс на взаимодействие с клиентами, которые могут объединиться в сеть на первой отраслевой встрече года. Это позволит удовлетворить их сдерживаемый спрос в цифровом виде надежно», - говорит Кэтлин Кабаши.
Майкл Випплер, президент Центральной ассоциации немецкой хлебопекарной торговли, добавляет: «iba постоянно развивается в своей роли лидера рынка и торговой ярмарки для подлинных инноваций, новых продуктов и премьер. Мы всегда на шаг впереди и с нетерпением ждем еще одного нововведения в этом году-совершенно нового формата! Этот обмен мнениями призван подтвердить нашу роль первопроходцев и направить важный сигнал отрасли.»

Лучшее от iba 2021

Партнеры выставки также приветствуют инновационную концепцию. Кервин Браун, генеральный директор компании Bakery Equipment Manufacturers & Allieds (BEMA), говорит о высокой ценности iba, и особенно о новом предложении для него и отрасли: «iba-это обязательное мероприятие для нашей глобальной индустрии и iba.CONNECTING EXPERTS дает нам еще больше возможностей в эти беспрецедентные времена создать значимые связи с новыми международными партнерами и вести бизнес.»
Прямо сейчас быть цифровым-это единственное, что связывает нас всех и делает возможным общение для всех. Личные деловые контакты и консультации, демонстрация продукции, а также атмосфера и возможности, которые возникают, когда вся отрасль собирается вместе в прямом эфире, снова будут представлены на iba 2021 осенью. - Я не могу загрузить такой опыт со всеми его чувствами и эмоциями, но прямо сейчас мы можем создать пространство для контактов. Это будет иметь возможность развиваться в рамках подготовки к мероприятию на месте", - говорит Кэтлин Кабаши, подводя итоги решения о проведении этого нового поколения торговых ярмарок.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите connecting.iba.de.

О выставке:
iba-ведущая в мире выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности, проходящая раз в три года на выставочной площадке Мюнхена. Выставка объединяет все продукты и технологии, которые имеют отношение к пекарям и кондитерам, лицам, принимающим решения в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также розничным торговцам продуктами питания. Спектр тем включает в себя: от сырья, ингредиентов и замороженных хлебобулочных изделий до технологии производства и упаковки, оптимизации технологических процессов и информационных технологий до полного дизайна интерьера пекарен, кондитерских или кафе.
Более 77 000 профессиональных посетителей из 170 стран. В 2018 году на выставке было представлено более 1300 компаний.