Новости

Свяжитесь с нами

Мы работаем с 09:00 до 18:00.

ООО «Мессе Мюнхен Консалтинг»
119019 Москва,
Гоголевский бульвар 17, офис 207
Телефон: +7 495 697-1670
Факс: +7 495 697-1672
E-mail: info@messe-muenchen.ru

Результаты регистрации участников на bauma CONEXPO INDIA превысили все ожидания.

20.Авг.2018

bauma_india_2018.png

Рынок строительной техники в Индии находится на подъеме. Инфраструктурные и строительные проекты получают долгосрочную поддержку благодаря реформам, принятым правительством Индии. Это позитивные признаки, которые также отражаются на числе компаний, подписавших контракт на следующую bauma CONEXPO INDIA. Мероприятие состоится с 11 по 14 декабря 2018 года. Благодаря положительным отзывам посетителей и экспонентов, выставка будет проводиться во второй раз на HUDA Ground в Гургаоне / Дели.

Менее чем за шесть месяцев до начала мероприятия организаторы с оптимизмом смотрят на предстоящую выставку строительной техники: «Спрос высок, и мы довольны высоким уровнем интереса. У нас уже на 30 процентов больше места, чем за предыдущее мероприятие », - говорит Бхупиндер Сингх, исполнительный директор bC Expo India. Известные компании, такие как ACE, Case, Caterpillar, JCB, Kobelco, L & T, LiuGong, PERI, Putzmeister, Sany, Schwing Stetter, Volvo, Wirtgen и Zoomlion, не только зарегистрировались, чтобы принять участие снова, но также увеличили площадь своих стендов.

Знакомые и новые лица на bauma CONEXPO INDIA

Организаторы мероприятия также рады возвращению промышленного гиганта: Terex, который в последний раз присутствовал в 2014 году. Другие известные компании, такие как DEUTZ Engines, Doka, Doosan Bobcat, eTrack Crushers (компания Keestrack Group), оборудование Hyundai и Manitou, также примут участие.

Новые лица для bauma CONEXPO INDIA включают немецкую компанию Kaeser Kompressoren SE, ведущего мирового производителя и поставщика продуктов и услуг для сжатого воздуха, а также индийского Tata Hitachi, ведущего производителя горнодобывающей, строительной и сельскохозяйственной техники.

Отличная репутация выставки - это не только привлечение известных компаний из Индии, но и экспонентов со всего мира. Различные страны, включая Китай, Германию, Испанию и Северную Америку, будут представлены на месте с совместными стендами. Планируются более страновые павильоны. Преимущества этой централизованной организации заключаются в том, что совместные стенды позволяют малым и средним компаниям находить партнеров по сотрудничеству и оказывать помощь в закрепиться на этом крупном рынке.

Премия подтверждает важность торговой ярмарки как выдающейся платформы B2B.

В третий раз bauma CONEXPO INDIA получила награду от Индийской ассоциации выставочной индустрии (IEIA) и The Economic Times. Торговая ярмарка строительной техники произвела впечатление на судейскую коллегию в категории «Лучшие в отрасли B2B в Индии».

Устойчивый прогноз роста рынка строительных машин Индии

После анализа внедорожных исследований (апрель 2018 года) индийская строительная и горнодобывающая промышленность, в частности, ожидает устойчивого роста до 2022 года. ICEMA, индийская ассоциация производителей строительных машин, также прогнозирует 10- процентный рост валового внутреннего продукта Индии к 2024 году. Основной причиной этих перспективных тенденций являются амбициозные реформы, принятые индийским правительством, которые поддерживают инфраструктурные и строительные проекты.

Известные компании реагируют на позитивные тенденции индийской экономики и уже зарегистрировались на мероприятие. Предварительный список участников доступен здесь: bcindia.com