Новости

Свяжитесь с нами

Мы работаем с 09:00 до 18:00.

ООО «Мессе Мюнхен Консалтинг»
119019 Москва,
Гоголевский бульвар 17, офис 207
Телефон: +7 495 697-1670
Факс: +7 495 697-1672
E-mail: info@messe-muenchen.ru

bauma 2019: устойчивость в горнодобывающей промышленности как возможность

01.Мар.2019

  • Майнинг- вопрос будущего: bauma 2019 объединит всех ключевых игроков

Устойчивость является абсолютно трендовой темой сегодня, в горнодобывающей промышленности. Основное внимание уделяется не только вопросам энергопотребления и использования ресурсов: в настоящее время все отрасли ищут альтернативные, недорогие и экологически чистые сырьевые материалы и источники энергии. Глобальные дискуссии и передача технологии являются ключевыми факторами в усилиях по успешному поощрению устойчивого развития горнодобывающей промышленности. bauma 2019 будет служить идеальной платформой для координационного центра добычи полезных ископаемых.

Меньше энергии, меньше ресурсов: требования, предъявляемые к будущему горнодобывающей промышленности, ясны. Эта трансформация затрагивает все аспекты горного дела в каждом регионе мира. По этой причине вопрос устойчивости играет все более важную роль для отрасли. Цель заключается не только в оптимизации использования энергии и ресурсов, но и во внедрении альтернативных источников энергии и новых технологий. Те, кто будет действовать, будут вознаграждены: Новая энергия может быть добыта в местах, где когда-то добывали уголь, или выдолбленные шлаковые кучи превращаются в интересные хранилища. Новые технологии не только экологически и экономически подпитывают эту тенденцию. Они также приносят пользу обществу.

Интерес горнодобывающей промышленности к устойчивому развитию растет

В отражение этого интереса в отрасли в устойчивое добыча растет. Уголь, утюг и сталелитейная промышленность преобразовывают путем миниатюризировать, сверля технологии и инструменты анализа. Эти усовершенствования повышают эффективность разработки сайтов и улучшают процессы майнинга. Это относится как к операциям до, так и после добычи полезных ископаемых, которые требуют комплексного планирования. Потенциал может быть выявлен и использован путем вовлечения в эти усилия всех соответствующих субъектов.

bauma 2019 как платформа для устойчивого майнинга

По этой причине тема устойчивости станет координационным центром bauma 2019. В рамках фокус-секции по горнодобывающей промышленности bauma 2019 соберет всех ключевых игроков отрасли и продемонстрирует новые технологии и тенденции в угольной, черной и черной металлургии. Производителей как ABB, ДСИ компания Fam Förderanlagen, компания FLSmidth, Хавер Ниагара, Комацу, Заглембе Занам, технологии Миллера, Паус Сименс", " Тиссенкрупп индастриал, Вейр минералы и многие другие представят свои изюминки и новшества. “Выбирая sustainability, bauma 2019 фокусируется на реальной проблеме будущего", - говорит Марейле Кестнер, директор выставки bauma. “Нет другой такой площадки, где все ключевые игроки отрасли могли бы так подробно обсудить вопрос устойчивости. Это сделает bauma идеальным местом для ведения успешного бизнеса.”