Новости

Свяжитесь с нами

Мы работаем с 09:00 до 18:00.

ООО «Мессе Мюнхен Консалтинг»
119019 Москва,
Гоголевский бульвар 17, офис 207
Телефон: +7 495 697-1670
Факс: +7 495 697-1672
E-mail: info@messe-muenchen.ru

bauma 2019: больше участников, больше посетителей, больше возможностей!

11.Ноя.2018

  • Новый рекорд: более 3500 экспонентов из 55 стран мира.
  • Новые возможности: виртуальная реальность и bauma PLUS.
  • Клаус Диттрих, руководитель ярмарки: "мы продолжаем превосходить себя - также в цифровом виде”.

За полгода до начала ведущей в мире выставки строительной техники bauma, которая состоится 8 апреля 2019 года, Messe München уже может объявить о новом рекордном количестве экспонентов! На выставке будут присутствовать более 3500 экспонентов из 55 стран, почти на 100 больше, чем в 2016 году. bauma PLUS позволяет еще большему количеству компаний представить свои продукты и услуги. Виртуальная реальность перенесет Вас на строительную площадку, не покидая зала выставки. Более того, организаторы выставки готовы преодолеть отметку в 600 000 посетителей.

"Отрасль переживает бум, что также отражается на росте bauma. Мы учли рост спроса и расширили нашу площадку в восточной части Мюнхена до 614 000 квадратных метров. Наша цель - предложить площадку как можно большему количеству экспонентов. С bauma 2019 мы продолжаем превосходить себя, также в цифровом виде", - говорит Клаус Диттрих, председатель и генеральный директор Messe München.

Впервые посетители зала B0 смогут познакомиться с индустрией виртуально, благодаря виртуальной и дополненной реальности. Это стало возможным благодаря комбинации изображений, звука и датчиков, таких например, как датчик ветра. "Стенды имеют ограничения по размерам, цифровые зоны безграничны. С новыми виртуальными предложениями мы представляем строительную площадку на выставке и расширяем наш цифровой портфель”, - говорит менеджер проекта Марейле Кестнер.

Концепция участия bauma PLUS
Еще одной новой особенностью являются модели bauma PLUS, которые привлекают больше участников на ярмарку. С bauma PLUS ONSITE экспоненты могут представить свою компанию на компактной области. bauma PLUS MOVE - это гибкая коворкинг-зона, где посетители могут встретиться с экспонентами.

" это позволяет посетителям получить более полное представление о провайдерах в отрасли. С помощью наших новых продуктов мы также хотим пройти отметку в 600 000 посетителей и расширить наш статус крупнейшей в мире торговой выставки”, - объясняет Клаус Диттрих.