Новости

Свяжитесь с нами

Мы работаем с 09:00 до 18:00.

ООО «Мессе Мюнхен Консалтинг»
119019 Москва,
Гоголевский бульвар 17, офис 207
Телефон: +7 495 697-1670
Факс: +7 495 697-1672
E-mail: info@messe-muenchen.ru

bauma 2019: Больше экспонентов, больше посетителей, больше возможностей

20.Фев.2019

  • Новый рекорд: более 3500 экспонентов из 55 стран
  • Новые возможности: виртуальная реальность и bauma PLUS
  • Клаус Диттрих, глава выставки: «Мы продолжаем привходить самих себя - также в цифровой форме».

За шесть месяцев до начала ведущей мировой строительная техника, bauma, 8 апреля 2019 года, Messe München уже объявили о новом рекордном количестве участников: более 3500 экспонентов из 55 стран будет - почти на 100 больше, чем в 2016 году.

bauma PLUS позволяет еще большему количеству компаний представлять свою продукцию и сервисы. Виртуальная реальность приведет строительную технику с открытых площадок в залы выставки. Более того, 600 000 посетителей уже приобрели билеты и готовы к посещению bauma 2019.

«Промышленность процветает, что также отражается на росте bauma. У нас с учетом роста спроса и расширения нашего сайта в восточной части Мюнхена до 614 000 квадратных метров. Наша цель - предложить платформу для многих экспонентов, таких как возможный. С bauma 2019 мы продолжаем превзойти себя - также в цифровой форме», - говорит Клаус Дитрих, председатель и главный исполнительный директор Messe München.

Впервые посетители Hall B0 смогут испытать отрасль фактически - благодаря виртуальной и дополненной реальности. Это стало возможным благодаря сочетанию изображений, звука или обратной связи с датчиком, таких как ветер.

«Кабины имеют ограничения по размеру, цифровые площади безграничны. С новыми виртуальными предложениями мы привлечение строительной площадки на выставку и расширение нашей цифровой портфолио », - говорит менеджер проекта Мареле Кэстнер.

Концепция участия для bauma PLUS

Еще одной новой особенностью являются модели bauma PLUS, которые приносят больше экспонентов Огонь. С участием bauma PLUS ONSITE участники могут представить свою компанию на компактная область. bauma PLUS MOVE - это гибкая рабочая зона, где посетители могут встретить экспонентов.

Не только возможность для компаний “ " это позволяет посетителям получить больше всеобъемлющая картина поставщиков в отрасли. С помощью нашего нового продукты, мы также хотим пройти метку визитера 600.000 и расширить наше состояние как крупнейшая в мире выставка”, - объясняет Клаус Диттрих.

Посетители могут найти последний список участников онлайн в bauma exhibitor база данных. Более подробная информация о выставке доступна на www.bauma.de.